Le saumon fumé en tranches reste le produit emblématique de la maison Sir Edward’s. Très riche en oméga 3, c’est la référence traditionnelle du saumon fumé.
Saumon Fumé en tranches
Le saumon fumé en tranches est un produit phare par excellence, il révèle toutes les saveurs du saumon fumé de qualité, et libère les arômes de son fumage au bois de chêne. Les tranches sont découpées à la main et délicatement emballées. La générosité des tranches vous permettra de retrouver toute sa saveur, tout en profitant d’une magnifique finesse de goût. Garanties sans déchets, ces tranches de saumon fumé seront idéales quelles que soient vos envies.
Si vous souhaitez en savoir plus sur nos techniques de fumage, rendez vous sur notre article
GRAMMAGES | 100g – 200g – 300g |
---|---|
TRANCHES | 3 à 7 pièces |
CONSERVATION | Entre 0° et + 2° |
PARTICULARITE | Frais – jamais congelé |
TRAITEMENT | sel sec |
-
SIR EDWARD'S
Ses attributs
Canapés au saumon fumé
Idée recette
Voilà une recette simple pour sublimer vos tranches de saumon fumé :
Prenez du pain de seigle et tranchez le de manière égale.
Déposez sur chaque tranche une cuillière de crème fraiche mélangée au jus d’un demi citron.
Déposez enfin une généreuse tranche de saumon fumé Sir Edward’s sur chaque morceau de pain, et décorez avec l’aneth.
Dégustez.