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Saumon Fumé mariné aux herbes et aux épices

Cette préparation du saumon fumé en tranche permet de créer un contraste entre la douceur du saumon et la vivacité des épices. C’est une découverte et un éveil des sens facilement déclinable, des apéritifs privés aux événements publics. Elle permet un renouvellement du saumon fumé.

Si les techniques de marinades vous intéressent, rendez-vous sur notre article

 

TRANCHES 7 pièces
CONSERVATION Entre 0° et + 2°
PARTICULARITE Frais – jamais congelé
TRAITEMENT sel sec, marinade herbes et épices

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SIR EDWARD'S

Ses attributs

Le saumon fumé aux herbes et aux épices offre une redécouverte du saumon fumé. En effet, la saveur douce du saumon est contrebalancée par la vivacité de sa marinade composée d’herbes et de pili-pili.

Idéal pour les amateurs de nouvelles sensations gustatives, la saumon mariné aux herbes et aux épices étonne et simule les papilles les plus délicates.

Cuillères de saumon fumé aux herbes et épices

Idée recette

Mettez en valeur votre saumon fumé :

Mixez des avocats avec du jus ce citron, et à l’aide d’une poche à douille, disposez l’avocat dans les cuillères.

Ajoutez le saumon fumé aux herbes et épices coupé en dés, émiettez quelques palets bretons au dessus.

Décorez de jeunes pousses.

Dégustez.

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